パプリカは普通はキャベツ。サワークリームはボルシチの肝だが、どうしても無い場合、マヨネーズ:ギリシャヨーグルト 1:1 で混ぜる。 ディルも必須に近いが、どうしても無い場合、パセリやチャービル、セロリの葉。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ッて👀実は作ったことないけど😅💦
牛骨肉を水に浸けるのわかる~
豚スペアリブでやるもん👌
これだけ☝手が込んでたら
優勝🏆🥇ボルシチだね🙆
色が真紅じゃないけど、味は最の高ー‼︎保証😊
ありがとう❣️
それは👌お買い得~
尚更🙆美味しく食べれるね🎵
Uber Eatsお願い🤭😁