SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨネーズではなく豆乳ヨーグルトで和えて
ゆで卵+桜海老と なまり節+パセリをそれぞれサンド。
かなーり過去のpicなんですが、#高野豆腐サンドイッチ 特集に作り方からがっつり掲載して頂きましたm(__)m
こちら↓
http://by-s.me/article/255139731630228878
嬉しいので再度(になるのかな)投稿😊
ありがとうございます🙇🏻
#糖質制限 #高野豆腐 #なまり節
高野豆腐なんですね♪
すごい発想〜o(≧∀≦)o
そーなんです。
食パン焼いて→冷まして→具を挟むよりは簡単にできるのでかなり重宝してます(≧∇≦)
高野豆腐優秀やわ〜!可能性が広がる( •̀ᴗ•́ )و
うん、何にでも使えるね〜😊