SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これをパン代わりにしたサンドイッチ。
具材は卵+桜海老、なまり節+パセリ
それぞれ豆乳ヨーグルトで和えてサンドします。
#サンドイッチ #TGG #なまり節 #高野豆腐
柔らかいの?
油を吸わせて焼くのでしっとりになります。
そのままクッキーとして食べても美味しいんですが、サンドにするとかなりパンに近づきますよ〜。
わたしはよく失敗します^^;
卵液をうまく吸わせられなくて…。
サンドイッチは美味しいですよ(*^^*)