• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/17
  • 492

冷しゃぶ風パスタ  

レシピ
材料・調味料 (2人分)
パスタ
100g
2個
もやし
1パック
豚肉
150g
ミニトマト
8個
大根
1/8本
むき枝豆
適量
サニーレタス
適量
作り方
1
パスタを茹でる。茹でたパスタは流水で洗いぬめりを取る。麺が絡まないようサラダ油を少し落としさばいておく。
2
卵を茹で適当な大きさに切っておく。
3
もやしはゴマ油で炒め塩こしょうしておく。
4
大根をおろす。
5
全ての食材を皿に盛り付ける。
お好みの出しやポン酢でどうぞ。
みんなの投稿 (1)
パスタは茹でた後に洗ってぬめりを取りオイルをたらすとくっつかないでづす。 #簡単料理 ##スパゲティ
副菜:茄子の煮浸し 冷奴 唐揚げ(冷凍)
もぐもぐ! (22)