SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の塩漬けから色素だけ
抜いて炊ぃて‥つぃて‥丸めました。
おはぎ作った後に
作ってました…桜もち♩
食べたいっす《*≧∀≦》
写真から香りも漂ってきそうな気がします♪
(♡˙︶˙♡)
和でも洋でも‥中とでも
言ぃたぃトコですが
中わダメ❌です♩ ぷ.
うっすら色付き具合で
ヨカッたです♩
桜の塩漬けされた香りスキ♡
抽出しまくってトップの
桜の塩漬けだったモノ…
脱力されてますけど…‥
美味しかったでーすΨ
いっぱいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"しちゃいました!!
*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
やっと‥お返事辿りつけました♡
フォローも‥リスナも…
ありがとぅござぃます(.› ₃ ‹.)♡
桜餅おいしそうですぅ!
上品な仕上がり~~
おはよぅござぃます♡
ですよネ‥甘ぃ香り宅中プンプン♩
香らせてましたw
ロミわスキだけど、家族わ
みんな苦手なのがざんねーん⤵
リスナも…ありがとぅござぃます♡
ありがとぅござぃます♡
苦戦しながらも‥頑張りました♩