• お気に入り
  • 368もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
おはぎを作った要領で
桜の塩漬けから色素だけ
抜いて炊ぃて‥つぃて‥丸めました。
おはぎ作った後に
作ってました…桜もち♩
もう、和でも洋でも何でもいけちゃうんですね!(*´ω`*)

食べたいっす《*≧∀≦》
とても自然な桜色で綺麗ですね♡
写真から香りも漂ってきそうな気がします♪
(♡˙︶˙♡)
Romi. から Kaz.
Kaz.さん

和でも洋でも‥中とでも
言ぃたぃトコですが
中わダメ❌です♩ ぷ.
Romi. から 真希
真希さん

うっすら色付き具合で
ヨカッたです♩
桜の塩漬けされた香りスキ♡

抽出しまくってトップの
桜の塩漬けだったモノ…
脱力されてますけど…‥

美味しかったでーすΨ
素敵スナップですね〜💖
いっぱいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"しちゃいました!!
*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
フォローもさせていただきました💖
桜の甘い香りがしてきそう♡道明寺良いですよね♡🌸
とっても美しいー!!綺麗な形ですねー
Romi. から さくちん
さくちんさーん♩

やっと‥お返事辿りつけました♡

フォローも‥リスナも…
ありがとぅござぃます(.› ₃ ‹.)♡
Romiさん、おはようございます!
桜餅おいしそうですぅ!
上品な仕上がり~~
Romi. から 知帆
知帆さん

おはよぅござぃます♡
ですよネ‥甘ぃ香り宅中プンプン♩
香らせてましたw
ロミわスキだけど、家族わ
みんな苦手なのがざんねーん⤵

リスナも…ありがとぅござぃます♡
Romi. から おりぃ
おりぃーさん

ありがとぅござぃます♡
苦戦しながらも‥頑張りました♩
もぐもぐ! (368)
リスナップ (24)