• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 419

☆そろそろお別れ…白菜・大根・鶏団子で、おでん風煮込み かぼちゃサラダにカリカリベーコン乗せ☆

みんなの投稿 (9)
おでんも、牡蠣と一緒で寒くなるまでお別れですね〜😄↗
あっさりしたおでんで、美味しそうです😊↗
To: kayo0124 さん♪
あざっすm(__)m
今日の白菜…俺から目を離さなかったです(T_T)
きゃわゆい奴でしたよ(^o^)
こんにゃくください(^-^)/
美味しそ〜✨
こんにゃくのきりきりがまたいいね😍
そうだ、百均にネギきりカッターってあって、それを使ってこんにゃくやナスや大根きりきりすると便利だよ(*≧艸≦)
To: coco7476
そんなんあるんすか???
行って来ます…
ちなみに、人参シリシリ道具はシリシリ専用ですか???
To: kamasann
しみしみだから…あげな~い!!!
To: MMasahiro そう!お願いランキング📺とかで
本当に使える百均グッズ
でランキングインしてたよ(笑)

しりしりーの道具は
なんだろ、内地には売ってないらしいよね!兄も姉も内地に住んでるがないって。
To: MMasahiro 大根もその器具でしりしりーして、サラダでたべます♥
To: coco7476
いろいろ情報ありがと!(^^)!
まだ聞きたいこと…いっぱいですが、
またね~
もぐもぐ! (99)
リスナップ (1)