SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油で炒めたモロヘイヤ、ハム、チーズも混ぜたパンです😊
大豆粉で糖質も少し控え目なモロヘイヤとチーズがちょっと癖になるパン🍞✨
ほんのりトマト色の生地にモロヘイヤやハムチーズがマーブル模様に入ってて、美味しそうだし身体にも良さげね👍
モロヘイヤも叔母の畑で毎年豊作なので
パンにも入れてみました🎵
モロヘイヤ入り大豆粉パン‼‼!
めーちゃくちゃ
体に優しい嬉しい
やつですね(*ノ▽ノ)
見た目もかわい
うまそですーーー♪
うちの叔母の畑のトマトさんとモロヘイヤのモロさん活躍致しました⤴
いつもありがとう🎵
もうこれさえあれば、寝坊した朝もバッチリ安心👌👍
冷凍しておくと慌てないね。
そしてヘルシー~みったんらしい❣️
私のイメージだと酵母に使ったトマトの赤とモロヘイヤの緑とチーズとハムがもっと綺麗に混ざり合ってるハズがモロヘイヤ入れすぎちゃいました💦💦
グリーンΣ(゜Д゜)
こちら具沢山なパンだね☺️
スゴイ‼︎
モロヘイヤ沢山入ってるな〜!
大豆粉使用で糖質カットしてるなんてエラすぎる✨
ケークサレみたくしようと思いましてパウンド型に入れて焼いてみました😊
美味しく糖質チョイとoff
なだちいちゃんに貰った大豆粉と日々上手に糖質カットしてる由美さんのおかげで火がつきました🔥
大豆粉なかなか高いのでお安いおからも近頃取り入れてます😊
ありがとう✨
みったん、酵母まで‼️
なんだか栄養満点のパンだねー
美味しそう〰💓💓
イースト使ったパンはもぉ何年も焼いてないな…
ケークサレみたいにしてみました😊
コメントありがとうございます✨
酵母ほったらかしとくだけで勝手に出来上がってるので楽チンですよ~。
このパンはミニトマト使ってますが
いつもはアボカドの種とか林檎の芯とか今はピオーネの皮で
そぉ主に捨てるもので起こしてるのでeco❗
お粉の30%~40%だけ大豆粉に変えてるのですが気になりますか?
ボソボソ感まるでないですよ😊