• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/12/26
  • 2,488

和風おろしポン酢ローストビーフ

レシピ
作り方
1
牛肉に塩胡椒をふりかけすり込み冷蔵庫で休ませる。1日置いたらフライパンで全面焼き色がつくぐらい焼く
2
ジップロックに肉、しょうゆ、はちみつ、みりん、にんにくすりおろしをいれて二重にジップロックをし、熱湯をいれた炊飯器にいれ保温1時間。
3
冷蔵庫で1日おき、すりおろしだいこんとポン酢をかけてできあがり!
みんなの投稿 (1)
柔らかくてサッパリで毎度大好評です🤗
もぐもぐ! (61)
リスナップ (6)