• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/10
  • 278

ほうとう、チンゲンサイのチキングラタン(^-^)

みんなの投稿 (1)
山梨県の名物【ほうとう】お土産で頂きました~♡が!!私も旦那も太くて腰の強いうどんが…ちと苦手(笑)

うどんもパスタ!って事で、短く切ってしっかり茹でて、ちょうど同時期に頂いたチンゲンサイとグラタンに♪

普通にガッツリたいらげました(笑)

チキン、ほうとう、チンゲンサイはにんにくと炒めて塩胡椒、下味大事ですヾ(≧∇≦)

チンゲンサイも白菜のクリーム煮バリにホワイトソースとマッチ♪

(笑)うどんはパスタです♪ #リメイク #パスタ