• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2023/10/18
  • 619

EVERINOアンバサダー最終日🍋レモンのシフォンケーキ

みんなの投稿 (3)
象印EVERINOで焼いた
シフォンケーキを食べました
ほんのりレモン風味です🍋

ここにきて、
ようやくバタフライピーの花が
咲き始めたので、ちょっと添えました🥰

最初、いくつか投稿した後
ちょっと間空けようかなって思ったら
思ってた以上にダラダラしちゃって
実は作って投稿してない料理もあったりしますが💦

ほぼ毎日
ご飯作りに使わせて頂いております❣️

冷やご飯の温めも早く
ハンバーグやチキングリルなど
焼いたまま置いといて
そのままレンジ機能で温め直しとか出来て
とーーーっても便利です✨

ガラスボウルに野菜と水とブイヨン
ぶちこんで、
あとはお任せスープも助かってます!
(ボウルに溢れんばかりに詰め込むので、
投稿するのははばかられてやめました😅)

個人的に
バターナッツ南瓜のグラタンを作った時が
1番感動しました

ただ、焼いただけでは
器にした南瓜があんなに柔らかくならないはずなので
レジグリはホントに素晴らしい機能です!!

アンバサダー期間は終わりますが、
これからも沢山使わせて頂きます😊

他のアンバサダーの皆さまも、お疲れ様でした🍀
積極的にお話には行けませんでしたが、
投稿はとても参考になり、楽しかったです✨

象印さま、snap dishさま、
素敵な企画に参加させていただき
ありがとうございました💕


#象印#EVERINO#シフォンケーキ
konononちゃん❤️
アンバサダーお疲れ様でした😊

うんうん😊うんうん😊
便利な機能搭載✨エブリノちゃん💓
そりゃあ毎日大活躍だよね😊
これからも
エブリノちゃんで
たっくさんお料理楽しめるね〜😊

バターナッツ南瓜のグラタンが
1番の感動だったんだね😊
なるほど🧐
レジグリすんばらしーっ🙌
kononon♡*゜ から こずりん
さん、こんばんは🌟
ありがとうございます、今日も焼きうどん作りました♡

焼きそばも、もやし豚も感動しましたが、レジグリで作った南瓜グラタンはビックリしました🫢
そろそろ、もういっかい作ってみようかな😊

いまは前からあるオーブンとか仲良く並んでいますが、エブリノは今時の子だからオシャレさが段違いでこれまたビックリです😊💦
もぐもぐ! (115)
リスナップ (19)