SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私的に「殺暑」と命名した土曜日
18時1分1人ぼっちで開店、後客1。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
東京で昆布水つけ麺を拡げた麺処
ほん田出身の自家製麺店へ。
3週間ぶりに、今季5杯目。
丁寧な仕事を感じる綺麗な盛付け!
つけ汁は、醤油味と塩味があるが、
塩味が好みかな!塩気がほどほど!
①そのまま ②藻塩 ③柚子胡椒
④ライム絞って ⑤熱々のつけ汁で
⑥温かい割スープ入れて
⑦とろろ昆布塩ラーメンで
ドゥリュンリュン七変化を楽しみ、
汁完、とろろ昆布完、大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)
奥深いところまで
麺にハマっておらるるその姿は
まるで
麺の神様✨
お供したいですぅ〜💕🤩