SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろりクリーミーなシチューとサクサクパイの実とチョコの甘味がマッチ………?ああ、うんうん。
( ̄~ ̄;)
おもちろい!
クリームシチューの新しいカタチとゆーより、パイの実の新しい食べ方って感じですかね(=゚ω゚)ノ
そっちのほうが合うのかなぁ…(^-^;
皮だけ投入が望ましいかも😩面倒かも
やっぱりそのまま食べるのが一番うまし!
こういうの 大好きです(*´ω`*)
これを やってしまうトミーサクさま♡
何事にも チャレンジャーですね(^ー゜)b
壁はベリーダンスだね(^^)
ベリーグッー(^_^)/~~
でもパイの実の新たな顔がみれましたo(^o^)o
牛ほほ肉のチョコレート煮込みを食べてたんだけど…その理論で行けばビーフシチューの方が合うのかも?(笑)
私もパイの実はそのまま食べたいです!(笑)
そして季節限定のりんごのパイの実があるから数えてみますヽ(≧▽≦)ノ
ビーフシチューのソースならたしかにチョコのコクとマッチしそうですね。
りんご味のパイの実!?私も食べたいなぁ。探してみます!