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てっぺんの、プツプツわかるかな?
自家製酵母を使ったパンの特徴、梨肌です
噛めば噛むほど味わい深い〜
元種仕込みから、キタノカオリを使ったし、めちゃくちゃ美味しい☝️
あまり高さ出なかったけど、まぁいいわ😅
#自家製酵母 #レーズン酵母 #山食 #食パン
美味しそう~😋💕
酵母やったら高さはあんまり出んくていいんちゃうかな。知らんけど😅
仕事の時は冷蔵庫に入れたり、調整しながら型上ギリまで待ってから予熱したんよね
生地温度も測ってないけど、しっかり待ったから複温できてるはずなんやけどな〜
今回の酵母を使い切って、次のはまた室温も暖かくなってるし元気なのができたらいいなー
パンはいいよね😉
酵母は時間かかるけど、その分
おいしいよね😆
噛むほどに味わい深い〜美味しいわ👍
レーズンの味がしますかー?
男前✨✨
山さん🍞にうっとり〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
おはようございます😃
レーズン苦手かなー
これはエキスだけやから、味はないね
酵母ができたら、ワインみたいなアルコールの揮発する様な香りがするよ
風味豊かで美味しいんよ✨
おはようございます😃今、カンカンさんキッチンにお邪魔してたところ〜
ムクムクッとはあまりならず、じっくり時間かけた発酵にはなったけど、こじんまりとした山食が焼けたよ👌
たまにしか酵母起こさないけど、美味しいね✨✨
男前に焼けてる︎💕︎
いい感じ🍞
おはようございます😃
花粉に黄砂💦今日は腰にきてる💦ギックリなったことないけど、筋肉痛なんか?腰の痛さなんか?わからーん
旦那休みやけど、どこへ行くわけでもなく💦ソロリ〜ソロリ〜と無理なく断捨離したいと思います
やっぱり香りも違うのかな?
こんにちは👌
酵母パンは、起こしたレーズンの風味がほんのりするかな?程度
レモン酵母にしたら爽やかやし、色々楽しめるよーメチャ時間かかるけどね😅
梨肌!(*゚O゚*)
初めて知った
確かにプツプツなっててきっと香ばしいんだろうな〜って思えるビジュアル♡
酵母菌だとそんなに美味しいんだね!
ドライイーストしか使わない私には未知の世界(๑⊙ლ⊙)ぷ
酵母を作る段階で熟成?されてるからすごく風味がいいよ🙆♀️
アイコン可愛いケーキになってるな〜←気づいてたのに、ツッコミ忘れてる
美人はいづこ〜
おおーー✨✨
プツプツ見える見える~!!
梨肌っていうんだ~
勉強なるわー
酵母はまだまだ手が出ず、
(パンもすっかり離れてるくせに)
食べてみたいなぁ(@ ̄ρ ̄@)
...( ==)トオイメ
こんにちは✌️
久々に酵母起こして、パンやらスイーツやら作ったよ👍もう使い切ったからまた起こそうかなー
おやすみ〜←今から昼寝😅
自家製酵母使うとこうなるんですね✨
キタノカオリもいいなぁ😆
こんがり美味しそうですね😊🍀
時間かけた分、最高やで🙌