SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリパリの皮とマスカルポーネでやみつきになるスイーツです。
レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画「マスカルポーネレシピコンテスト」より
「Chez Milieux シェ・ミリュー」 マルヴィジ 春華(中林)先生
『Cooking School Park クスパ』
タカナシ乳業のマスカルポーネを使った簡単レシピ コンテスト
https://cookingschool.jp/do/campaign/report/takanashi201303
『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆