SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2月末から
早番8:30分~15時
遅番10時~17時
だったのが
勤務時間が今週月曜日から
早番8:30分~12時
遅番13時~17:15分
になりました。
もちろん決算チェックや
監査があるので
業務が残っている時は
終わるまでですが…。
コロナに負けない‼️
ごはん。
これ!うま!!つゆ
に酢豚とポテサラには
甘酒たっぷり。
免疫力を上げて、
お料理も仕事も時短😅
#マルコメ糀甘酒#甘酒#糀甘酒#マルコメ#ヤマサ醤油アンバサダー#これ!うま!!つゆ#これうまつゆ#これうまつゆひろめ隊#ヤマサ醤油
お仕事お疲れさまです!
コロナに負けず頑張って乗り切りましょう!!
酢豚、食べたくなりました☆
パイナップル🍍入りの酢豚が
大好きなんですが、男どもは
嫌いみたいです😅