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手料理
  • 2019/11/28
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💕舞茸の炊き込みご飯♡ねこぶだしを使って💕

レシピ
材料・調味料 (お米  2合)
  80cc
醤油  大さじ2
ねこぶだし  少量
 いつもの目盛りまで
舞茸  1パック
 
人参
油揚げ
枝豆 (仕上げに)
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風邪やインフルエンザの予防に、免疫力をアップさせる舞茸。
特にこの季節、毎日食べたいですね💕

舞茸・油揚げ・人参。
炊飯器のお釜に、お米を入れて、お酒・醤油・ねこぶだしを入れてから、いつもの目盛りまで水を入れて、最後に具材を入れて、炊きます❤

仕上げに、お茶碗によそってから、茹でた枝豆を入れて、彩りよく💝

#風邪・インフルエンザ予防に、舞茸を
#免疫力アップ
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