牡蠣の下ごしらえは塩水で‼︎牡蠣は塩水500mlの水に対し塩約大さじ1を入れ手で優しく混ぜて洗う。ひだの間に汚れがついてるので丁寧に洗う。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレペで見つけたレシピ📝
牡蠣の竜田焼き
簡単で美味しい❤️
#おつまみ #晩ご飯 #晩酌のあて #簡単 #料理 #牡蠣 #竜田焼き #長芋 #手作りおつまみ #1品料理 #オレンジページレシピ #おうち居酒屋