今回は大豆のお肉(乾燥)35gを湯戻ししてよく絞り使いました!☆顆粒だしはお肉の旨みがあればなくても美味しいかなと思います。大豆のお肉を使ったので旨みプラスしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
snapdishさんの企画
『マルコメ×ブルドッグソース』コラボ
万能味ソースアンバサダーに
参加しています🙋♀️
今回モニターとしていただいたのは
☆マルコメ「プラス糀 無添加 糀美人」
☆ブルドッグソース「ブルドッグ中濃ソース」
第二弾はそぼろに使用してみました!