• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 904

高野豆腐のカツ☆中々のボリューム(^-^)

レシピ
作り方
1
高野豆腐をしっかり絞って、
下味をしっかりつけるのと、
お好みのタレを普通のカツより
少し多めにかける方が良いです。
味が染み込んで美味しいですょ。
みんなの投稿 (3)
初の高野豆腐カツ!
美味しかったけど、中々のボリュームで
ひとつで結構、満たされる(笑)
次は、もー少し減らそう(^^;;
歯ごたえがおもしろそうだね(o^^o)
tommy から 佐野未起
歯ごたえは〜〜カリッサクッそして高野豆腐❗️って感じですかね(笑)

私は、好きな一品になりましたo(^_^)o
高野豆腐が元々スキだからかな(^^;;
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)