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手料理
  • 2015/05/16
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tommyさんの料理 高野豆腐のカツ☆中々のボリューム(^-^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
これが昼間の肉巻きの続編です。

高野豆腐は昼は手付かずにして
夕食でカツになりました。(o^^o)
tommy から 佐野未起
こんにちわ〜(^-^) 中々、満腹なりませんでしたか❓(笑)
次はもっと小さくカットして作る予定です(^^;;
つくフォトありがとうございます♡
佐野未起 から tommy
tommyさんへ

レシピありがとうございます。
大変腹持ちの良い品でした。
成人女性だとハーフでもokだね
油を含むから 高温でパン粉に色付けしちゃうのもありですね
tommy から 佐野未起
私は高野豆腐を絞った後、生姜や醤油などで下味つけるのと、揚げ物全般、卵使わないんです。
小麦粉と水で濃いめドロッとしか感じにしたのとパン粉です。

それと油から取り出す前に高温で揚げます。
次はパン粉にカレー粉混ぜてみよかなって思ってます。
佐野未起 から tommy
ありがとうございます。

卵を使わないのは 足りない時の追い出しに楽だよね
今度 私も試してみよ😃
tommy から 佐野未起
はい( ^ω^ )
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