SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高野豆腐は昼は手付かずにして
夕食でカツになりました。(o^^o)
次はもっと小さくカットして作る予定です(^^;;
つくフォトありがとうございます♡
レシピありがとうございます。
大変腹持ちの良い品でした。
成人女性だとハーフでもokだね
油を含むから 高温でパン粉に色付けしちゃうのもありですね
小麦粉と水で濃いめドロッとしか感じにしたのとパン粉です。
それと油から取り出す前に高温で揚げます。
次はパン粉にカレー粉混ぜてみよかなって思ってます。
卵を使わないのは 足りない時の追い出しに楽だよね
今度 私も試してみよ😃