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手料理
  • 2017/02/05
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節分に、うるめ炙りと川西屋酒造 隆 槽しぼり無濾過生おり原酒

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バナナみたいに芳香な濃厚な。甘たるく濃ゆい香り、アルコール度数19。
日本酒の懐の深さを感じる。

神奈川県足柄産の米、若水100%使用
精米歩合55%
アツイです!( ¨̮ )
うるめ一本で一合呑めます( ー`дー´)キリッ
甘めならぬる燗で頂きたいですねー
まる(丸大豆) から たけ
あっ、これ生だからむしろロックがオススメだお〜〜( ^ω^ )
その昔、隆という男に好意あり(爆
節分の余韻ね〜☆
まる(丸大豆) から シロー
(笑)❤︎
キレッキレでクラクラしちゃう、それが隆なのです❤︎
はっぷんさん!こんばんはです( ¨̮ )
コメありがとうございますっ、無言でフォローすみません💦
リスナップで時々もぐもぐさせて頂いてて。
お料理も素敵ながら、カエルさん🐸と〇酒印がまたこれ、たまりません。笑。
遅ればせながら、どうぞよろしくお願いします✨
name_undef から まる(丸大豆)
笑!😂カエルと○酒ね💦

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします✨
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