SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平塚駅近くのラオシャンはお酢が強いですが、花水ラオシャンは酢がまろやかで、こちらの方が美味い!しかも安い!
中盛りにしましたが、他店の大盛りに相当します。皆タンメンに餃子をオーダーされてました(-_^)
尚、お酢が嫌いな人には勧められません。
帰りがけに 七夕祭り見るのかな?
気を付けてね♪♪
葉山人?葉山図書館&今はなきモスでテスト勉強してた~~懐かしい (*´艸`)
タンメンなのにワカメだし不思議な麺だこと。
たまーに食べてもイイかなって感じのタンメンです(-_^)
平塚駅前にあるラオシャンとは違うのですか?
自分は花水ラオシャンより老郷のが好きだなー。
新橋とかにあったら流行ると思うんだけどなー、飲んだ後の〆にいいでしょ。
お疲れ様です!
そうそう、ワカメ頼んでる人も多かったな〜。
辣油多めだと中華スープっぽくなりますよね⁉︎