• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/23
  • 837

カンパチあら煮つけ。

レシピ
ポイント

牛蒡はタタキ牛蒡で。
沸騰寸前の湯で、アラは湯通しし、血合いを洗って。
調味料をあわせて、煮たったところにアラをいれて炊きます。

みんなの投稿 (3)
魚の旨味をすった牛蒡が、美味いんだ。
♥・。.。*♥*。.。・*♥*
初めまして💖m(_ _)m💖
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
♥・。.。*♥*。.。・*♥*
Araki1118 から マッスル
muscleさん、こちらこそ、よろしくです^_^
もぐもぐ! (7)