SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風吹かず穏やかま水曜日
17時45分、先客5後客続々も
満席どまり。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
大好きな大好きな神叉焼の店へ
今年8回目の訪問。
女将さんは元気に叉焼切り!
ちょいと痛々しい店主の立姿、
久しぶりに拝めて安堵!!!
二代目じゃないモンゴル語の
男性スタッフが麺上げ。
今日の神叉焼は一段と味沁み!
はぁぁぁ、幸せの茶色の叉焼!
叉焼と海苔を白飯に巻いて
食べて、悶絶昇天笑顔!!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#肉の日(2月9日)
熱々で
元気盛り盛りになりますね!!
私も今日は坦々麺食べました
中国の方が大将で独特な調味料のお味でした
担担麺の投稿なかったですね。
本場中国の味は、香辛料が
日本とは違うんでしょうね。
坦々麺、写真撮っていたのでアップしました
いつもお付き合いを賜り有難う御座います。
(・∀・)こりゃあ旨そうな叉焼麺ですね‼️
東京行く時には食べなきゃ🤤じゅるる
御返信有難う御座います‼️(*´▽`)ノシ
こんにちは👋
先日は、突然食べ友させていただきすみませんでした🙏
青森に遊びに行った時に朝飯を探していたらまさかに7時AMから行列を発見してつい大脇さんに報告したくなりました💦😅
北大塚ラーメン🍜さん昼営業復活💕なんですね〜嬉しい😆
そして大脇のことを思い出して
いただき嬉しいやらビックリやら。
また楽しい投稿が見られる?
シーズンⅡが始まります💦😅