• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/08/04
  • 80

鶏もも肉の甘酢まみれ

レシピ
作り方
1
もも肉は塩胡椒して粉をまぶし、油で揚げる。
2
タレは調味料を鍋でサッと沸かして作る。
3
揚げた鶏肉の油を切り、タレに漬ける。
4
皿にレタスを敷き、鶏肉を盛り、ねぎをトッピングする。
ポイント

カリッと揚げる。

みんなの投稿 (1)
暑さを乗り切るため
タンパク質と黒酢の一品。。

外はカリッとパリッと揚げて
甘酢タレにIN。。

#鶏肉 #甘酢 #揚げ物
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)