SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※ポロ葱、たまねぎ、ジャガイモ の微塵を、焦がさず透き通るようによく炒める。
※冷やすと塩味を強く感じるので、温かい段階で味見してかなり薄く感じるように調味。
#タラゴン #エストラゴン #ハーブのある暮らし #ポワロー #リーキ #ヴィシソワーズ #Vichyssoise #冷製ポタージュ #冷製スープ #再現料理 #野菜スープ #クリームスープ #ビシソワーズ