• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 3,825

ナポリタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
オリーブオイルを入れたフライパンで玉ねぎソーセージを炒め、塩コショウで下味をつける。
2
ピーマン、ケチャップを入れて軽く炒め、一旦お皿に移す。
3
オリーブオイルでスライスしたにんにくを炒め、茹でたパスタを加える。
4
ケチャップ、②の具材を加えて軽く炒める。
5
お皿に盛りつけ、粉チーズをかけて完成。

ポイント

パスタを入れてからは手早く炒める。

みんなの投稿 (1)
初投稿!
簡単に作れました(^^)
もぐもぐ! (21)