SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい体験しました🌀
匂いどうでした。
どんな体験か、気になるなあ🌀🌀💭💭💬
匂いが かなりあるから焼く時はドキドキだね
このたびは、ありがとうございました😌
きょうが、燃えるごみの日でよかったです。
あと1匹います🌀
知人が取り寄せてくれました。
今回は鯵のでしたが、とびうおのもあるとのことです。
ナンプラーの10倍濃縮した感じの匂いで、開けた瞬間から怖気づき、手袋をして挑みました。
味は、なんとなく山羊のチーズに似てるように感じました(チーズ好きだけど山羊のは苦手です🌀)
以上、はじめてのくさやのレポートでした🌟
おはようございます
今回は、アルミホイルで包んで鉄のグリルパンで焼きました🌟
アルミホイルで念入りに封じたので、焼いている時は意外にも大丈夫でした😌
けど、味がダメでしたー🌀
何度かトライすれば、好きになりそうな予感もありますが。
まだまだ食べたことのないものが、たくさんあるなーというのが今回の感想です。鮒鮨とか気になります😏
どうでした?クサヤ…
焼いた時は結構臭ったのかな?
めっちゃ興味あります😆💕
ハマると好きになるのが、なんとなくわかるような気がしますが、わたしは好んでは食べないかなー🌀
何度か食べたら好きになりそうな気もしますが、次にトライする気持ちにはなりません😏
高濃度なナンプラーみたいな味で、ツンとした感じが少ししました。
今回のは、八丈島から取り寄せてくれたようです。