SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国ではイシモチの干物が高級魚なのですが、麦で漬けた秘蔵のたれに、イシモチを漬けた後、干物にしたポリクルビと言う料理を初めて食べました。食べやすいよう身をほぐしてあります。臭くないくさやのような感じです。
小さな五穀米が2杯でて、お茶とスープに各々浸して食べました。
よろしくお願いいたします!!
もぅ美味しそうで、たまりません。
普通のクルビより、美味しかったです。