SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日、夜食で出してもらった
手打ち十割蕎麦を
『すだち蕎麦』冷かけで。
味見してみれば?と言って
一口食べた主人は、
これは店以上に美味しいと
言っており。
私もいただくと
本当に美味しい!作ってもらうだけでも
美味しいですが
お蕎麦の風味も良く、冷かけのかけつゆとすだちの相性はお店以上に美味しいなと素直に思います。
この後、途中で大根おろしも加え、みょうがの小口切りも添え
これもまた美味で🤗🌱
毎日毎日、夜食が手打ち十割蕎麦は蕎麦好きな私にとってリラックスタイム。
ご馳走さま🤗🌱
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ#食べログ #食べロガー #蕎麦スタグラム #蕎麦好きな人と繋がりたい #蕎麦 #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #麺スタグラム #麺好き #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #冷やかけ #すだち蕎麦 #ひやかけ #フォトジェニック #インスタ映え #インスタフード #神戸料理教室#神戸 #写真部 #料理写真 #蕎麦活 #蕎麦スタグラム #写真好きな人と繋がりたい #神戸グルメ #グルメスタグラム #麺テロ#蕎麦好きと繋がりたい #おろし蕎麦