キノコは洗わず火にかけて、あまりいじらない方が水分が出過ぎず良いみたいですね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はミニエクストラバージンオイルで
きのこガーリックソテーです。
オリーブオイルとマヨルカ島の塩で
美味しいきのこソテーの出来上がり。
炒める時は動かさない方が良いんですね!
水気もちょうど良く美味しいです。
オリーブオイルが美味しいので、
他の調味料がほとんどいひません。
お塩はほんとひとつまみ、
味を整えるのにも使えて便利です♪
これはワインですかね🍷
なんでも飲む私はビールとハイボールで😊
美味かった😋
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish
#ミニエクストラバージンオイル
#呑助の台所