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ミニエクストラバージン オリーブオイル

豊かな香りと味わいのスペイン産エクストラバージンオリーブオイルを、便利な使い切りパックにしました。様々なシーンでお好きな時に、いつでも開けたての美味しさが味わえます。

youkifoods
ユウキ食品&マコーミック
snapdish.co/youkifoods
中華・エスニック料理を中心に、お客様の細やかなニーズに合わせ、世界の調味料や食材を幅広く取り扱っています。食卓に彩りを添え、食を豊かに楽しくするレシピをお届けします。
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icon 先の投稿でちょっと書いたんだけど、ピリとろ料理フェスティバルで頂いた賞品の中に木のオブジェみたいなのが入っていて…何これ?っていうのがありました その時はなんだか分からなかったんだけど、調べてみたらこうやって使うものでした(そしてコストコで売られているものみたいでした) つまりオリーブポーションのスタンド! オリーブオイルが実る木ですね おお〜、これはかっこいい👍🏻 お料理と一緒にテーブルにあったらオシャレですよね 木についているのをとってお料理にかける 搾りたてのオリーブオイルのイメージでしょうか 素敵なアイテムをありがとうございます オリーブオイルの他にも何か使えないかな〜?♪ #オリーブオイル #ユウキ食品
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icon かおるさんのボルシチ作りました。 今まで作っていたボルシチとは異次元の美味しさ✨✨✨ こういう手順を踏んで作るんだ! 目から鱗でした ビーツは前もって加熱しておく、1部はペースト状に‥ 丁寧なレシピに感激😭 ビーツの美しい深紅色も、栄養も、美味しさも丸ごといただきました。 🍋レモンを添えるとさらに美味しくなることも全て秘密にしたくなるほど。 これからはこのレシピで決まり👍 かおるさん美味しいレシピありがとうございます。 オリーブオイルはミニエキストラバージンオリーブオイル🫒 塩胡椒はMCスパイス21を使用 #ボルシチ #おいしい世界ごはんパートナー #ミニエキストラバージンオリーブオイル #ユウキ食品 #ウクライナ料理 #シロカおうちシェフPRO
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icon 三日月型🌙が特徴のクレセントロール オーストリア🇦🇹のテーブルロール、クロワッサン🥐の原型とも言われています。 バター→オリーブオイル 今回は手捏ね 焼く前にもオリーブオイルを刷毛で塗りました。 この生地、扱いやすい! スルスルっと伸びてくるくる巻くのも、初めてなのに苦労することなく出来ました。 ‥多少の不細工はご寛容にお願いします😂 細いところはカリッと! 真ん中はふわふわ!! 小麦粉本来の甘さが感じられるのはマヨルカ島の塩の効果かな。 初めてクレセントロールの巻でした。 #クレセントロール #オーストリアのパン #おいしい世界ごはんパートナー #ミニエキストラバージンオリーブオイル #マヨルカ島の塩 #ユウキ食品 #テーブルロール #秋の味覚大満喫
材料・調味料
準強力粉
オリーブオイル
きび砂糖
マヨルカ島の塩
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icon 作ってみて気がついたけど、包丁使わず出来るズボラパスタです。 手でちぎったケールと、アンチョビをきらしてていたのでツナにしました。 ひとりランチにも、ワインの🍷つまみにもぴったり😃 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #ワールド調味料で秋の味覚大満喫 #snapdish
材料・調味料
ショートパスタ
60〜70g
ケール
適量
ツナ
50g
ニンニク
1かけ
唐辛子
1本
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icon . #オユウキおいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはん #ワールド調味料で秋の味覚大満喫 旬のすだちとオリーブオイル、マヨルカ島の塩を使ってチキンをマリネ。魚グリルで焼いて、焼き上がりにもすだちを絞りました。 サッパリ美味しい😋 #ユウキ食品 ##マコーミック  #ミニエクストラバージンオリーブオイル #マヨルカ島の塩 #すだち #肉料理 #鶏肉料理 #簡単料理 #麦風鶏 #地産地消
材料・調味料
骨付き鶏もも肉
1本
マヨルカ島の塩
少々
ミニEXVオリーブオイル
1個
すだち
1.5個
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icon お酒のお供で作っているので、たらこをたくさん使ってしょっぱくしてます。 食べすぎて高血圧にならないようにしないとね😅 ほんと簡単料理でごめんなさい😅いつもか😁 #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #ワールド調味料で秋の味覚大満喫
材料・調味料
人参
1本
たらこ
1腹〜2腹
ミニエクストラバージンオリーブオイル
1個
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icon まだ熟していない、野菜や果物がわりと好きです。 青パパイヤ、青マンゴー、カリカリした熟す前の桃など。めったに手に入らない特別感もあります。 青いバナナは初体験。販売員さんが丁寧に説明してくださり「バナナと思わないでください。ジャガイモだと思ってください」と試食させてくれました。 私の印象としては、ジャガイモというより栗に近いと思った。 今月のユウキ食品さんパートナーのお題は 「ワールド調味料で秋の味覚大満喫」。 バナナは秋の味覚ではないかも😅ですが、面白いしとっても秋らしいサラダになったと思いましたので、最初の投稿に。 ミニEXバージンオイルはとっても可愛いビジュアルの7グラムの使い切りサイズ。 加熱した青バナナは、ジャガイモより少しパサパサしているので、オリーブオイルでしっとり😊 サラダは温かいうちでも、冷やしても美味しいですよ。 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー#ワールド調味料で秋の味覚大満喫#グリーンバナナ#snapdish
材料・調味料
青バナナ
2本
ミニEXバージンオリーブオイル
1個
ベーコン
2枚
玉ねぎ
1\8個
マヨネーズ
大さじ1
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icon 秋の味覚、柿は日本で昔から愛されてきた秋の果物。 蓮根は秋から冬にかけてが旬。 日本人には欠かせない2つの素材でサラダ🥗にしました。 他の脇役 ベビーリーフ🌱 ミニモッツァレラ 生ハム いつもフレッシュな使い切りミニオリーブオイルはほんと便利! 異種混合のサラダのまとめ役はマヨルカ島の塩🧂〜柿の甘みを引き立て、他種の素材の中を取り持ってくれる。 ほんの一振りなのにこの塩の効果は抜群♡ 初めて挑戦したフリュイにもその効果がはっきりでました。 名前の通り果物〜ドライフルーツがぎっしり詰まったパンに甘みのアクセントをつけてくれる。 ライ麦の素朴な旨みもマヨルカのお塩が際立たせてくれる。 和の素材を使ったサラダ🥗🇯🇵とフリュイ🇫🇷で秋の味覚大満喫のランチでした。 #柿と蓮根のサラダ #フリュイ #おいしい世界ごはんパートナー #マヨルカ島の塩 #ミニエキストラバージンオリーブオイル #ユウキ食品 #秋の味覚大満喫
材料・調味料
1個
蓮根
1節
ベビーリーフ
1袋
生ハム
4枚
ミニモッツァレラ
30g
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icon ユウキ食品さんのパートナー料理。 今回はミニエクストラバージンオイルで きのこガーリックソテーです。 オリーブオイルとマヨルカ島の塩で 美味しいきのこソテーの出来上がり。 炒める時は動かさない方が良いんですね! 水気もちょうど良く美味しいです。 オリーブオイルが美味しいので、 他の調味料がほとんどいひません。 お塩はほんとひとつまみ、 味を整えるのにも使えて便利です♪ これはワインですかね🍷 なんでも飲む私はビールとハイボールで😊 美味かった😋 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ミニエクストラバージンオイル #呑助の台所
材料・調味料
エノキ
1パック
マッシュルーム
1パック
ニンニク
1片
ミニエクストラバージンオイル
1個
マヨルカ島の塩
2つまみ
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icon 簡単すぎる料理で失礼します🙏 熱帯原産「四角豆」といちじく、マッシュルームのシンプルなサラダ🥗 四角豆〜4枚のひだに包まれた四角?Xのような変わった形のお豆🫘、コリっとした食感、味はインゲンみたい。 茹でて小口切り 生のマッシュルーム、いちじく、モッツァレラチーズにマヨルカ島の塩とレモン🍋汁‥盛り付けに忘れてる💦 エクストラバージン オリーブオイルをかけるだけです。 マヨルカ島の塩の奥深さとフレッシュそのもののオリーブオイルが素材の持ち味を最大限に引き出してくれる! 使い切りが嬉しいオリーブオイル〜パンにつけても美味しい😋 秋の味覚大満喫のサラダになりました♪ #四角豆といちじくのサラダ #シンプルな味付け #マヨルカ島の塩 #エクストラバージンオリーブオイル #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #簡単サラダ #秋の味覚大満喫
材料・調味料
四角豆
30g
いちじく
1個
マッシュルーム
3個
モッツァレラ
30g
レモン
1/2個
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icon ✨おいしい世界ごはんパートナー✨ 前に作り置きしておいたサルサデトマテを使いました☝️😚🎶 ❇️鶏ハムは自己流の作り方😆🤚 沢山作った中でコレ⤵︎ ︎が1番美味しかったです🎶 鶏胸肉にフォークで穴を開け砂糖、マヨルカ塩を降って良く揉みローズマリーと一緒にジプロックに入れ一晩休ませます。 (砂糖で鶏肉の繊維が柔らかくなる) 沸騰した鍋に仕込んで置いた鶏肉を入れ落し蓋をし弱火にして5分コトコト煮ます。 火を止め蓋をして1時間置きます。 ❇️しっかり冷めてからカットすると肉汁が出なくしっとり柔らかくなります🎶 カリッと焼いたバゲットにサルサデトマテと鶏ハムとマヨルカ塩でサッと焼いたきのこを乗せオリーブオイルを掛けたら全ての相性がバツグン🤩👍🎶 #おいしい世界ごはんパートナー#ユウキおいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ユウキ食品#マコーミック#ワールド調味料で秋の味覚大満喫#マヨルカ島の塩#ミニエクストラバージンオリーブオイル#サルサデトマテ#トマトソース#鶏ハム#きのこ#バゲット#トースト#パン#朝ご飯#朝ごはん#朝食#breakfast#cooking#food#instafood#家庭料理#簡単料理#豊かな食卓#創作料理#料理好きな人と繋がりたい#料理記録#おうちごはんlover#おうちカフェ#おうちごはん#タベリー#フーディーテーブル#インスタフード#クッキングラム
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icon 『おいしい世界ごはんパートナー』 ナスやキノコなどの秋の食材も使ったライスピザを作りました。 ライスピザは普通のピザと違って、ご飯さえあれば生地を作る手間もなく出来て…楽ちん🎵 スキレットに、溶いた卵を混ぜ込んだごはんを敷き詰めて… トマソソースを塗って、その上に野菜(軽く焼いておきました)チーズをのせ、グリルしました… 食べる時にミニエキストラバージンオリーブオイルをかけて、いただきます😊 ご飯が余ったので、セルクルで少し小さいピザをもう一つ… こちらは生地をフライパンでカリッと焼いてから、その上に具材と野菜をのっけてサラダピザに… 焼かないので、ベビーチーズをパラパラ… サラダピザにはマヨルカ島のお塩とミニエクストラバージンオリーブオイルをかけました。 ライスピザの良い所はカリカリお焦げができる所かもしれないです… そこが美味しい…😋 そして、何気なく作ったサラダピザがシンプルですごく美味しかった💕 美味しい調味料を使っているからこそ… シンプルの良さが引き立つのかもしれません… 大満足で…ごちそうさまでした…😊💕 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #ワールド調味料で秋の味覚大満喫 #snapdish #ライスピザ #秋野菜 #サラダピザ
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icon . 新しい栗ごはん✨ きょうの料理で山脇りこさんが紹介されていたものです。 ゆで栗を粗く潰して、オリーブオイルと塩を混ぜ合わせただけのもの。仕上げにブラックペッパー&レモンを絞って頂きます。 これ☝️美味しかったー♪ 普通の栗おこわもおいしいけど、これもアリ! レシピでは押麦ですが、我が家はもち麦で。 おいしいお塩とおいしいオリーブオイルオイルのお陰でより一層美味しく仕上がりました。 今回茹で栗でなく、圧力鍋でカットせず蒸した栗使ったら、ちょいパサパサ😅栗のタチにもよるけれど、やはり時間をかけてゆっくり茹でたほうがしっとりするのかな?🤔 #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはん #ユウキ食品 #マコーミック #マヨルカ島の塩 #ミニエクストラバージンオリーブオイル #簡単料理 #ゆで栗ごはん #栗ごはん #イタリア料理 #ワールド調味料で秋の味覚大満喫
レシピ
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icon ☺︎おいしい世界ごはんパートナー☺︎ すりおろした梨にカボス果汁、 マヨルカ島の塩とオリーブオイルで ドレッシングにしてみました♡ このドレッシング、 どんなお料理にも合いますよ♡ 揚げ物との相性も良さそう🤔✨ #タコのカルパッチョ #マヨルカ島の塩 #ミニエクストラバージンオリーブオイル #梨ドレッシング #ワールド調味料で秋の味覚大満喫 #おいしい世界ごはんパートナー
材料・調味料
茹でたこ
かぼす
白ワインビネガー
マヨルカ島の塩