2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひろりん便の中に見たこともないものが📦
噂には聞いてたけど、正しくはそのネーミングしか知らなかったフィンガーライム🍋🟩が入ってた。フィンガーライム🍋🟩はすごく小さくて可愛いのよ🤩どう扱うのかも分からず、とりあえずググる💦その前にパパ氏やオハナシマンから生のお魚にバッチリ👌との情報で真鯛のカルパッチョに決めた❗️この時、SnapDishでお馴染みのディル🌿の目利き🤭わたしが勝手にそう呼んでいる、きなちゃんが選んでくれたディル🌿が冷蔵庫にあったけれど、フィンガーライム🍋🟩の香りを楽しむためにあえて紅たでにしてみた😃
フィンガーライムのつぶつぶはまるで魚卵のようなんだけど、プチっと爽やかな酸味がはじけたよ😋
ひろりんありがとうね❤️
#世界の食卓探検隊
#snapdish
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品50周年
#呑助の食卓
#呑助の台所
#マヨルカ島の塩
#スナップディッシュ大忘年会3
#フィンガーライム
#鯛のカルパッチョ
#ミニエクストラバージンオイル
おじゃましまーす💕
フィンガーライムって初めて聞いた(⊙ꇴ⊙)!!
小さくて可愛いんだね✨️
すだちとかかぼすみたいな感じなのかな??
カルパッチョ、美味しそう♡♡
紅たでもスゴくいい(≧∇≦)b
おはよう✨
いつも来てくれてありがとうね❤️
フィンガーライム🍋🟩はさぁ、私も手にしたのはお初で取り扱いがわからないってところから😅でも今の時代ってググればすぐにわかる💡すだちやカボスと見た目はまぁまぁ、それの長細いバージョン。ところが全く違うのは果汁ではなく写真じゃわかりづらいけど、粒々した果肉になるだろうか❓とびっ子よりも少し大きい、小さな水晶みたいな粒を味わうのよ❗️グッグってみて❗️めっちゃオサレ食材と思うわ🤭