SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルがちょい少なかったけど、我ながら美味しかったです(・∀・)b
しかし半日陰だとあかんのか?モサモサの進行が遅い…
去年、日当たり良い場所に置いといたら2.3日でチーン( ̄ー ̄)
誰かバジルの育て方教えて😂💦
スゴい!自作ー!👏👏👏👏👏
あたし?できないよぉ。
尊敬だぁ〜
花⁇…アイビーならある😆www
花か⁈
だって、枯れちゃうんだもん👉👈
て、ことで、なぁ〜んも、教えてられないっていう💧いらんコメント💦
水はたっぷりね。
バジルソース手作り、香りが良くておいしいよね♡
半日陰ねφ(..)メモメモ
ウチにはモサモサレタスと、わんさかイタリアンパセリしかない…
バジル、ローズマリー、シソもやりたい、茗荷も…
まきちゃんち、茗荷もあるんだってよ☝ えーなー😍😍😍
うっまひょーー(≧∇≦)人(≧∇≦)
私も今年初めて収穫できたー!!
水やり肝心かもー(0.<)☆★☆
食べ物なら水やり忘れない(笑)
バジル頑張るー!!
水がポイントなのね!!
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
半日陰で水やりポイントだって!!
地植えじゃないけど少しずつ頑張るーー( ´ ▽ ` )ノ
茗荷は食べれんから要らん😂💦
やっぱりバジル少ないけど…次の収穫で頑張るーー💃💃💃
やばい〜ヾ(>ε<。)ヾ
最初に摘芯してから次はいつするの?しないもの?良く分からん😂👍
私は毎年バジル、大葉、シシトウ、唐辛子(柚子胡椒用)、ミニトマトなどなど、猫のひたい程の ベランダで育ててるよ。
プランター栽培には液体肥料が欠かせないよ。グ〜ンと元気にスクスク🌱🌿
よくあるあの緑のぶっ刺すやつですよね?
私も去年枯らしました。
今年は頑張るでぇ〜( ´Д`)y━・~~
ありがとうございまーす( ´ ▽ ` )ノ