• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/24
  • 1,619

☆ソフトベーグル☆〜子供からおばあちゃんまでみんなが食べれる〜

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
砂糖(あればきび砂糖)
20g
5g
バター
10g
イースト
3g
150〜165
ケトリング
1200cc
砂糖
大1と1/2
作り方
1
ベンチタイム15分
二次発酵30度40分
250度で余熱220度で20分焼く

ポイント

水165では、多いみたいです。
加減して下さい。
クックパッドを参考にしています。

みんなの投稿 (2)
水分が多かったみたいで、シワシワ感が‥😢ケトリングも長過ぎたかな‥
反省点いっぱいです。
シャをかけて写真ごまかし💦
柔らかめで、子供たちも顎が疲れないていどにたべられます。
モグモグありがとうございます💓
どれも美味しそうな料理ばかり♪
フォローさせて下さいね(๑◠ܫ◠๑)
もぐもぐ! (27)