SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉を加え、塩、胡椒、パセリ、セロ
リシードを加え良く練り込んだら、
豚バラ肉を巻きフライパンで表面を
こんがり焼いたら鍋にミネストロー
ネスープを加えじっくり煮込んで完
成です。
皿に取り出したら、赤ワインを加え
塩、胡椒で味を整えたら、生クリー
ムを加えてソースの完成です。
皿に舞茸と長ネギのグリルとプチト
マトを添えて、ソースをかけて出来
上がりです。