• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/06
  • 521

煮込みハンバーグ

みんなの投稿 (1)
合い挽き肉に炒めた玉ねぎと生パン
粉を加え、塩、胡椒、パセリ、セロ
リシードを加え良く練り込んだら、
豚バラ肉を巻きフライパンで表面を
こんがり焼いたら鍋にミネストロー
ネスープを加えじっくり煮込んで完
成です。

皿に取り出したら、赤ワインを加え
塩、胡椒で味を整えたら、生クリー
ムを加えてソースの完成です。

皿に舞茸と長ネギのグリルとプチト
マトを添えて、ソースをかけて出来
上がりです。
もぐもぐ! (16)