ごぼうはボジョレーヌーヴォーの空き瓶で叩きました。ストレス解消に😁つけダレのお味はお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママも
やりたいのこれ❣️
上手に再現できてますね。
パリパリのごぼうは
どうやりますか?
しなしなになってしまうので
トラウマに。
食べたい
作りたいけれど
パリッと揚げ教えてください。
コツを🙇♀️🙇♀️
私も揚げ物が苦手で、いつもしなしなの天ぷら、しなしなの唐揚げになってしまいます。揚げ物のコツは私も教えて欲しいです😅
今回は、一度ごぼうに火を通してから叩いて片栗粉をまぶすんだと教えてもらったので、そうしました。粉がつきやすいし、短時間で揚げられるので。ごぼうに火が通っていれば、揚げる時は高温でカリッと仕上がりますよ。シュトママさんもチャレンジしてみてくださいね。
これから仕事
かえったら
揚げます。
待っていてね作ります。
明日の朝かなアップは。
行ってきます❣️
カリッといかなかったです。
おヒマな時にみて🙇♀️🙇♀️🙇♀️👍
超大雑把ですが作り方をアップしてみました。ご参考まで。
ポイントは熱々の揚げたて🔥を即タレに絡めるところ。煮ませんよ😁
あとは、片栗粉多めがいいかも。
揚げたてのごぼうにタレを絡めるだけなので、しなしなにはならないはずです。
ぜひ再チャレンジしてみてくださいね〜😊
ご親切にありがとうございます。
またトライしますね。
一番気に入ったのは
ポイントです🤣🤣🤣👍👍
ストレス解消したい時
ごぼう叩きしますよ。
YUYU mamaナイス👍❤️
大きな音が出るので、まな板の下に布巾をたくさん敷いてから叩いてくださいね(笑)
今度はうまくいきますように❣️
ストレス解消に
牛蒡
ガンガン叩きます笑笑❣️