SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカの代わりに人参ですが美味しく出来ました
米酢を入れるのでさっぱりしてXO醤の風味が効いた焼肉がビールにも合いました🍺
牛肉に下味付けるのがポイントですね!
#ユウキ食品#ユウキ食品ガラスープ
#XO醤#炒め物#スタミナ焼肉#黒毛和牛
#ユウキ食品50周年
お酢を使ってるから さっぱり食べれて
🍚がすすむ おかずだね😋💗
XO醤 違うメーカーのは 使った事あるよ。
炒めものが 美味しくなる 調味料♡
お肉も 柔らかくて美味しそう🥰
まずは、🍺でかんぱ~いだね。
(*˘︶˘*).。.:*♡
こんばんは、お疲れ様です
ありがとうございます🥰
米酢使ってるので酸味が少し!
それが思いの外美味しいの😉
黒毛和牛の切り落としを使った
節約メニューです~😅
まずはかんぱーい🍻プハー!