• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/01/11
  • 205

茹でる?焼く?ジューシー!白菜豚餃子

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
メインの具材は豚肉と白菜!しょうがを効かせ、餡に「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」でしっかりと味付けをしてから包んでいますので、焼き餃子はこのままお弁当に入れてもピッタリ!茹で餃子と焼き餃子、どちらも頬張ると出汁の旨味と肉汁が、じゅわーっとお口いっぱい広がります。茹で餃子はむちむちちゅるん、焼き餃子はカリッ!じゅわーな食感が楽しめます。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)