SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
静岡おでんは、味噌だれと削り粉をかけるんです。
いろんな具材がありましたが、静岡って言ったら黒はんぺんでしょ〜♥️
お返事が遅くなりすみません
(´-﹏-`;)
私は静岡県民ですよー^^
出身は静岡ではないので、初めて静岡おでんを食べた時、衝撃的でした!
美味しいのですが、自分では作らないですねぇ…^^;
ぜひ、aya♪さんも機会がありましたら食べて下さいね(๑>◡<๑)
自分じゃ作らないですよね。
機会があったら、どんなものか食べてみますね♫