SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかくて〜甘〜い(๑´ڡ`๑)♡”
これからが旬の地元特産品、仙台せりは、今日は少しだけですが、これがまた美味しいŧ‹"ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
もう少ししたらせり三昧(*´罒`*)ニヒヒ♡
楽しみです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❗️
😲セリ🍲 (≧▽≦) 長葱、セリ
(^з^)-☆美味しそう❤😍😍😍
〆は雑炊‼ヽ(^。^)ノ 👏
ありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧
だいぶ寒くなり、鍋で体を温めないと過ごせません笑❗️
そして、セリ❗️これがまだ美味しくてたまりません✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。これからが旬なので、楽しみです(❁´◡`❁)
ました。根がおいしいとか :D
青空レストラン見ました❗️まさに生まれ育った町です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
根っこ美味しいですよ❗️❗️❗️
名取のせりは、葉先から根っこまで立派なんでーす(๑´ڡ`๑)♡”
いつだかスーパーで買ったせりの根、
庭に植えたら、湿地ではないのに
増えてます:D
何度も天ぷらにできるくらいに:)
今度、鍋もいってみます、
冬はほとんど採れませんけどね。。
庭にお邪魔したいくらいです❗️
庭でせり根天パーティ(*´罒`*)ニヒヒ♡
仙台セリの美味しい季節ですね👍
根っこ入れて、嗚呼うまし‼︎
美味しそだね😋😍😋😍😋😍
新年早々、たくさんのコメント感謝です(❛ᴗ❛人)✧
私は昨夜高熱で救急に行き、現在死亡中…。思いやられるこの一年(ー ー;)
では、また眠りにつきます…オヤスミナサイませ…。