• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/10/16
  • 106

松茸と筋子の全粒粉スパゲッティ

みんなの投稿 (1)
1パック500円の松茸を最大限にと思ったが流石に隣のちゃんと香った780円のにすればよかったと後悔。
オリーヴオイル(EXVではない黄色いヤツ)、長葱微塵、青唐辛子微塵。マツタケの半量で香りをつける。ニンニクは使わないこと。純米酒。
マツタケの半量はホイル焼き。
パスタを2分30秒早く茹であげ、昆布と鰹の出汁、昆布茶であと2分煮るイメージ。
焼きマツタケと生すじこ(イクラ醤油漬けならベスト)をトッピング。
リゾットの場合も同じ感じ。
もぐもぐ! (78)
リスナップ (9)