SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーヴオイル(EXVではない黄色いヤツ)、長葱微塵、青唐辛子微塵。マツタケの半量で香りをつける。ニンニクは使わないこと。純米酒。
マツタケの半量はホイル焼き。
パスタを2分30秒早く茹であげ、昆布と鰹の出汁、昆布茶であと2分煮るイメージ。
焼きマツタケと生すじこ(イクラ醤油漬けならベスト)をトッピング。
リゾットの場合も同じ感じ。