四季のコクうまレシピより
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今シーズン初の牡蠣は瀬戸内産
小ぶりだけど15コも入っていました
こんな食べ方もあるのね!
と一目惚れした笠原将弘さんのレシピ
(きび砂糖をいただいた時の)
もうなんとも滋味深い!
仕上げに生姜を入れますが
さらに大根おろしも入れて
みぞれ鍋みたいに
🎊美味しい美味しい🎊
#カキの日(11月23日) #煮浸し #和食 #砂糖の日(3月10日) #きび砂糖 #おつまみ #煮物 #笠原将弘さん