• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/10/24
  • 867

メイソンジャーサラダを出してみた。

みんなの投稿 (7)
ルパルフェのボカール0.5ℓ瓶のメイソンジャーサラダ(んんん、メイソンジャーじゃないのにメイソンジャーサラダです?)を出してみたらすっごい量でした。

これは…他のおかずもあったら2人まえ以上あるかもな〜_φ( ̄ー ̄ )

しかし、自家製の人参ドレッシングがかなりうまい!(〃'∇'〃)
メイソンジャーサラダって一週間ほど日保ちするって本当でしょうか?
野菜たっぷりだね~(^o^)
morimi32 から トミーサク
これは作ってから3日目だよ。全然問題なし(≧∇≦)

下から人参ドレッシング、きゅうり、ピーマン、玉ねぎ、豆、マカロニ、ゆで卵、トマト、かぼちゃ、レタスと初めてなのに欲張って詰めてみたよー(๑´ڡ`๑)
morimi32 から トミーサク
私は5日位って聞いたけど…
ポイントは瓶を煮沸消毒して使うことらしい。
成功したかー?!!
面白いねー
morimi32 から おりぃ
大成功ー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
だけど、もう少し小さい瓶に次はしてみる〜
今度、俺も作ってみる〜!

\(^o^)/
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)