SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて作ってみたけどめちゃくちゃ旨い!
日々精進している様子を楽しく窃覗しています ^ ^ からしそば旨いですね😋
もし、よければ参考資料に↓
『究極の豆腐シチューが完成した。前回、たまたま出来て、たまたま旨くて感動した豆腐シチュー。
工夫すれば絶対にもっと旨くなると感じて、連日連夜食べ続け、遂に究極の秘訣を見つけた。
ミキサーする時に小さじ1杯弱の重曹を入れる。口あたりが、まるで超濃厚な豚骨スープみたいにトロトロになる。』
↑コピペです💦ラーメン記事じゃないけどインスピレーションの題材になるかと。
まだまだ冷込み厳しい季節だから京都 更科本店のたぬききしめん みたいなあんかけ麺も見てみたいなぁ~(´-`).。oO
磨きがかかった銀時さんの中華蕎麦で!
お久しぶりです!
見守っていて下さりありがとうございます!
自分もトラックからハイエースに乗り換えて
毎日お弁当をお届けしています。^_^
自分の理想を求めて毎日ひたすらラーメン。
銀時さんも忙しないながらもチラリと打ち込める環境が垣間見れて何よりだヨ。
当時は着丼が早いからと食べてきたラーメン 最近は無性に食べたくなるときがあるよ。腹ペコで食らう城南島の夜泣き屋台のラーメンはうまかったなぁ~。
理想のラーメン、いつか完成することを愉しみにしているよ!
ガッツでいこうぜʕ•̫͡•ʔ凸
いつか自分のラーメンを食べて貰える日を!