SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パエリア風は、冷凍シーフードミックス、パプリカ等で作りました。
パプリカは、古在庫で使い切れました。
その後、フルーツパプリカの小さい使いやすいのを買ったので、普通のパプリカが古在庫になってしまっていました。
米は、あきたこまちで、良くも悪くもモチモチです。
サラダは、フルーツパプリカ、ラディッシュ、あやめ雪(カブ)、サラダカラシ菜、赤玉ネギ、赤水菜、ブーケレタス。ゴマドレッシングをかけました。
サラダ残スープは、サラダ残に冷凍ミックスベジタブルで、コンソメスープにしました。
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥