SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼食、鶏胸塩糀唐揚げ。
塩糀パウダーは、モニター当選でいただきました。
唐揚げ粉は、母お勧めで、少ない油でも揚がる唐揚げ粉。
実は、唐揚げはほぼしない、ビギナーです。
いつも野菜天しているでしょう?ですけれど、野菜天の方が油温度低めで易しいです。
なので、しっとり柔らか唐揚げになりました。
しっとり柔らかなのは、塩糀パウダーなのか、唐揚げ粉なのか、油温度なのか、これではわからなくなってしまいました。
付け合せサラダは、黄フルーツパプリカ、ラディッシュ、あやめ雪(カブ)、赤玉ネギ、赤水菜、サラダカラシ菜、ブーケレタス。ゴマドレッシングをかけました。
#揚げ物