SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉もブレンドしてキモチ低糖質。食感、堅過ぎずいいですね!
甘め系としょっぱい系の2種。
相変わらず素朴な味やなぁ〜(´・_・`)とビミョ〜〜な反応の長女、大荷物抱えて昨日西へ🚄☺️
ビスコッティ、荷物に入っとりました😅
珈琲酵母
大豆粉、全粒粉、フレックスシード、AP、ライ麦、粒ジャム、イチジク、オレンジピール、ナッツ類、ルヴァン種
酒粕酵母
大豆粉、全粒粉、AP、ライ麦、チアシード、キヌア、粉チーズ、フライオニオン、パセリ、オレガノ、シードミックス、ナッツ入り、ルヴァン種、黒こしょう、岩塩
どっちも食べたい(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
素朴な味やぁ〜w
シミジミと言ってる姿が目に浮かびます😄
本場みたいにコーヒーやカプチーノorワイン(🆗な年齢ならw)に浸して食べればまた違ってくるのでは〜😁
私は断然カリカリ食べるのが好きですけど😊
大豆粉持て余してる。と、しゅんやさんとお話ししてたのに…未だ作れてない大豆粉ビスコッティ😩早くお仲間入りしなくては💪
ちゃんと活用できてるではないですかーー( ´ ▽ ` )ノ♬
ビスコッティは未経験なんだ。いつかは作りたいな💕
素材の味を活かしてるの!噛めば噛むほど味がでる!と母の反論(笑)
確かに、私砂糖とか減らしちゃうのよね〜。
味が薄い!とよく言われます(^^;;
私も、カリカリ派😊堅過ぎて歯欠けたことあります( ̄▽ ̄)💦
大豆粉使うと程よい硬さ。歯に優しい仕上がりになりましたww
大豆粉、ビスコッティに合う気がします😊ぜひ、ぜひ*\(^o^)/*
スムージーに入れたり、ヨーグルトで食べてたけど、少しくらい何かに使おうかと、、(^^;;
丁度、ビスコッティ食べたくなったから、入れてみました😊
ビスコッティ、放置ばっかりだから、お手軽ですよ!o(^_-)O
発酵もそんなに気にしなくてもいいしオススメです(o^^o)
お休みのところお呼びたてしてしまません🙏
大豆粉入手したので、ちょこちょこいろんなものに加えてみてます😊
大豆粉、きな粉とはまた違うのですね。おもしろい!
大豆粉ビスコッティ、アリです!私好きかも❗️💕
娘に持ってかれちゃったから、また作りました😅
なぜか、今度の方が美味しいの😁(笑)
みずほさん、どうかな?(^_−)−☆
これ、見るとヤバイんだよね!
食べたくなっちゃうし、作ったら止まらなくなるしーー も~yuccaちゃんったら😡笑
この食感、思い出すわ~💕
来てくれてありがとう😊
ごめ〜〜ん💦食べたくなっちゃった?😅(笑)
食べたくなるなるビスコッティ❗️だよね(^_−)−☆
娘に取られたから、また作ったよ😅
そして、お皿に出さないと、袋からではやめられい、止まらない!
大豆粉、低糖質にもなるし美味しいよ!(*^^*)
いつ見ても 美味しそ〜♡
いやいや💦そんなことは、、😅
ちょっとソフトなビスコッティ。もはや、ビスコッティじゃないかも(笑)
手前ビスコッティです(^^;;