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手料理
  • 2014/05/02
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大豆ケーキ(豆腐&おから&きな粉&豆乳)

レシピ
材料・調味料
絹豆腐(水切り前)
150g
おから
125g
きな粉(味付き)
大4
小麦粉
大2
豆乳(or牛乳)
大4
作り方
1
水切りした豆腐をボウルに入れ、泡立て器で滑らかにする
2
①にきな粉→小麦粉→豆乳の順に入れ、その都度よく混ぜる
3
②におからを入れよく混ぜる
4
クッキングシートを敷いた型(21cm×8cm)に入れ、空気を抜く
5
200℃に予熱しておいたオーブンで約30分焼く
6
焼けたら型のまま冷ます(型崩れ防止)
7
冷めたら型から取り出し切って盛り付ける
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