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手料理
  • 2014/06/03
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冷やし中華

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
中華麺
4玉
140ml
醤油
100ml
100ml
砂糖
大2
ごま油
大1
レタス
1/4
きゅうり
1本
ハム
1パック
絹豆腐
150g
ミニトマト
8個
大葉
4枚
すりごま
適量
作り方
0
水、醤油、酢、砂糖、ごま油を混ぜてタレを作る
1
タレをよく混ぜて冷やしておく
2
中華麺を規定の時間、茹でる
3
ミニトマトは半分に切る
4
その他の具は全て細切りにする
5
中華麺を茹でたらよく洗い冷水で冷やす
6
麺を盛り、再度よく混ぜたタレを少量回しかける
7
絹豆腐はタレを混ぜたスプーンで適当に盛る
8
具を好きなように盛り付けて、残りのタレを回しかけて出来上がり
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